Иллюзорность

Марина Лукина
Безымянность. Беспечность.
А на утро лишь страх…
Словно канула в вечность…
Словно смысл в мечтах…

Безысходность. Безмолвность.
Отреченья любя…
Вновь ненужная гордость…
И уже не твоя…

Фальшь. Туман. Иллюзорность.
Да к чему все слова?..
То ли это никчёмность…
То ли – жажда тепла…