Проблема добряка

Алексей Оболенский
           ЭПИГРАММА


Явился в суд чиновник чистый,
Чтоб злое уличить жулье.
Но бережет от журналистов
Он рыльце доброе свое.

Да, гласность, видимо, помеха
Столь незапятнанной душе,
Ей поскорей бы переехать
В Британию на ПМЖ!

Давно б добряк без возражений -
К чертям заморским - скок да прыг...
Да добрый капиталец женин
В Москве чертовски как велик!

          19 ноября 2011г.