папе, которого мне так не хватает

Ирина Соколова Сашина
через много разных лет
поняла я твой секрет,
не ушел ты просто так,
ты всегда в своих руках
счастье хрупкое держал
и упасть мне не давал,
и когда с мольбою я
голосила до утра,
ты давал мне снова шанс,
вытирая море глаз.
а потом меня нашел,
но в обличии другом.
разгадала я тебя
неожиданно с утра...