Первый снег

Ольга Терентьева 3
Первый снег укутал землю
Белым бархатным теплом,
И земля в объятьях дремлет,
Дела оставив на потом.
А снег идёт, а снег кружИтся,
Зима плетёт большой ковёр,
В сиянье лунном серебрится
Незатейливый узор.
С каждым днём мороз крепчает,
Леса, озёра и луга
Зима с любовью укрывает,
Кругом лежат белы снега.