Школа жизни

Светлана Шереметьева 3
Школа жизни, прозвенел звонок.
В мир пришел учиться человечек.
Вот и начался его урок.
На земле конечно он не вечен.

Школа жизни, учит нас любви,
Учит честности, вниманию, заботе.
Ты другому в жизни помоги,
Кто запутался и силы на исходе.

Школа жизни и учитель строг.
Наблюдает сверху он за нами.
Проверяет, сделан как урок.
Видит все, хотя за облаками.

Школа жизни, мы пришли не зря.
Прояви же здесь свои старания.
Бог создал ее ведь для тебя,
Получил, чтоб опыт ты и знания.
                3.11.10г.