Брызнул в окна дождиком мокрый, стылый ветер

Глеб Щур
Брызнул в окна дождиком мокрый, стылый ветер.
Дразнит ноздри запахом сгорающей листвы.
Вы одна мне были памятью о лете.
Но на юг, как птичка, улетели вы.

                1992.