Лазейкой...

Эринти
Лазейкой
Из Внешнего Мира
В твои глаза -
Вечносиние,
Неумирающие...

К вящей
Славе
Непреходящего
Взращиваю
В сердце своём
Сладкую слабость-
Соломинку:

Ты не только воин.

Миллионы
Лет ожидания,
Но жажда
Вровень с источником,
Как все тёплые точки
На твоём теле
Вровень моим
Оголтелым
Глоткам.

(Дыры Вселенной
Латают
Прикосновеньями
Рта.)