Еще вчера

Таша Лешая
Тиски осенних сумерек. Тиски воспоминаний…
Глазами Аргуса во тьме горят окошки зданий
Неоновых огней дрожат святые нимбы
Еще вчера бродить под ними мы могли бы
Еще вчера… и тем печальней стих,
Что город этот тесен сегодня для двоих
Фотоальбомов наших распахнуты страницы
И фотоконфетти – израненные птицы
Летят на пол, ложатся - глянцевые тени
Взаимонелюбви.
             Взаимотрусости.
                Взаимообвинений.