La lumiere subtile d une veilleuse d or

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
La lumiere subtile d'une veilleuse d'or
Soudain s'eclatait dans la nuit
En se refletant dans le ciel
Eclairait les yeux des mortels ...

Brillant du feu divin
Brulait dans le coeur des humains
Suppot du mal ignoble,
L'ombre des ailes de Lucifer malin...

Tomba la voile fatale
Revelant la beaute de la verite...