Хочу к тебе

Мария Чернецова
Помнишь, как тебя я обнимала.
Лезла с шутками всегда.
Помнишь, на прощание сама поцеловала.
На все вопросы отвечала «Да».

Твою машину изучала.
Полюбила музыку твою.
Твои мысли к своим равняла.
Ты защищал. Всё как в раю:

Я часто плакала, боялась говорить.
Дышала мгновениями. Хотела рядом быть.
Домой мы ехали, смеялись.
Делились секретами, и не боялись.

Та ночь не означает ничего.
Для нас обоих она пятно.
Но у меня точка, для тебя запятая.
Но, увы, теперь я стала злая…

Мой выбор сделан был давно.
Но в душе осталось одно «Но».
Хочу с тобой общаться и шутить.
Порою, просто рядом быть.

Но никогда уже не будет «До», лишь «После».
Наверное, так будет даже проще.
Мне ничего уже от тебя не нужно.
Порою, рядом мне с тобою душно!

Душа живёт в воспоминаниях, но очень часто не о нас.
А ты надумал, и решился…взять реванш.
Но не смогу я снова верить, доверять.
А ты старайся проверять…

Сейчас о многом сожалею,
Приду к тебе и извинюсь.
Ведь без твоей поддержки –
Так как раньше… я боюсь.

Пусть от твоих действий мне не по себе.
Но знаешь… сейчас хочу к тебе.