Не увезти земли вам русской

Наталья Анвип
Зачем вы иноземной страстью
В России вздумали страдать?
Вы злоупотребили властью,
Чтоб после в Лондон убежать.

Не удивить Россию вором,
И скатертью дорога вам,
России нужен вновь Суворов
И возрождающийся храм.

Не растащить вам в ваших торбах
Богатство наше по кускам,
Семья не плачет об уродах,
Их не завидует деньгам.

Хоть наблюдать все это грустно,
Как вы сбегаете с казной,
Не увезти земли вам русской
И недра не забрать с собой.

Так убегайте, улетайте
И уплывайте за кордон,
И за границей процветайте
На русский впредь не лезьте трон.

Сильна своей душой красивой
Непобедимая страна,
Раз вы бежите из России,
Из пепла поднялась она...