повтор

Анатомия Мальчика
Обернуться на две недели
Проснуться в чужом теле
На мятой постели
Осточертели!
          Под кроватью
          В темноте
          На пределе
          Вновь и вновь
Пролетели словно мысли
Не успели
Как крылатые качели
Не узнали
Как всегда сломали