Убегаю от трамвая

Марина Борина-Малхасян
Убегаю от трамвая,
Он стоит но все же, все же...
Убегаю убегаю…
Вдруг поедет. Все быть может…

Я не трус, скажу вам честно,
Просто очень осторожный,
А трамваю это лестно.
Сломан он давно...Но тоже…

Пробежаться хочет быстро
С ветерком по старым рельсам.
Стать задорным, новым , чистым,
Все возможно, только если…

Кто-нибудь его полюбит,
Подарить захочет счастье.
Он хороший, правда, люди!
И не хочет на запчасти.

Убегаю от трамвая,
Эй, оранжевый,ну как ты?
Бурных дней тебе желаю,
И богатой жизни карты.

Мы с тобой похожи чем-то.
Ты и я - мы верим в радость.
Ты был раньше ярким летом,
А теперь…какая жалость…

Провода пока под током,
Дотянуться бы до неба…
На стоянке одиноко,
И развилок держит невод.

Убедил, бежать не буду,
Помогу тебе, дружище.
Лучше все же верить в чудо.
Счастлив тот, кто счастье ищет.

И находит непременно,
Знаем мы с тобой об этом,
Будут, будут перемены…
И наступит снова лето.


^^^^^^^
Фото работа - rassel
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/photo/ganr/110606.html?author