Лица любви

Светлана Шереметьева 3
Любовь - она бывает разной,
Такой возвышенной и страстной.
Она божественна красива,
Она светла, она ранима.

Любовь – таинственно печальна,
Бывает грустной изначально.
Любовь жестока, любовь зла,
Она прекрасна и светла.

Любовь! ... Да разве с нею что сравнится?
Пусть и меняет свои лица!