Признание

Ирадэ Айдунова
               

Своими пухлыми губами, касаюсь губ твоих мой друг.
Ту ночь с любовью вспоминаю, и хочется вернуться в круг.
Прикосновения рук твоих, все тело обжигало мне,
И может быть наедине, внимание обратишь ко мне.

Любимый, тебя я называю, от счастья я одна пьяна,
Мой милый, может быть напрасна в тебя всем сердцем влюблена.
Прости, быть может, я наивна, глупа и неразумна,
Но знай одно, что я груба, когда бываю оскорбленной.

          Тебя всем сердцем полюбила,
           Я твой характер оценила,
          И мне хотелось быть с тобой,
          Хотя бы час мой дорогой!