ответственность перед сном

Яков Шульц
Сергею З.

сим снимаю с себя
всякую ответственность
за содержание снов
с убийством кровью и насилием
приписываемых мне как индивидууму

смотри у карла юнга
бессознательное
человеческого
коллектива