Свысока

Ирадэ Айдунова
               

Я  знаю, что есть у тебя другая, я знаю, что я тебе не нужна.
Зачем же, зачем же меня призираешь, зачем осуждаешь меня.
Ты всем говоришь, что не любишь меня, и к черту любовь посылаешь,
Но знаешь ли ты, что и у меня на сердце твердеет камень.
Все время к тебе относилась с любовью, во всем неотказна была,
Теперь ненавижу тебя всей душою, теперь недоступною стану ведь я.
Хотелось, чтоб ты уделил мне внимания, хоть раз со мною по душам говорил,
Увы, напрасны мои старанья ни разу со мной ты не был так мил.
Взрослеешь ты с годом, незнаю, умнеешь, иль все как есть остается пока,
Но помни, ведь в жизни мы быстро стареем, на это мы будем смотреть свысока!