Свободная страна америка

Ирадэ Айдунова
               


Америка с судьбой играет, и в Голливуд меня зовет.
Но, ты ведь в жизни все не знаешь, что меня   там ждет.
Дорогу я себе  построю, и по мосту я там пройдусь,
Ню – Йоркский город изучаю, и на него молюсь.    

Этот город, этот город до чего ж красивый он,
он без рабства, он свободен вес  в огнях сияет он.
Этот город, этот город полон счастьем и любви,
Приезжай ты в этот город, и поймешь, что счастлив ты.   

В Америку друзья уеду, и жизнь свою я там начну,
Пусть бог со мною будет рядом, и трудности свои пройду.
Пусть даже все меня осудят, но бог свидетель я не лгу,
Пою я этим добрым людям про жизнь Ню – Йоркскую.

Свободная страна Америка, свободная страна любви,
Здесь столько много интересного, ты только посмотри.
Здесь люди каждый день влюбляются, здесь люди любят свою жизнь,
Здесь красотою забавляются, ты только не споткнись.