От каждого движенья получать урок

Виктор Казадаев
От каждого движенья получать урок,
Подчинить сознанью точность взгляда,
Глубину, проникновенность слов -
Вот к чему стремлюсь я неустанно.

Осознать дыхание свое,
Пропитать сознаньем миллионы клеток,
Видеть макро-, микро- и ничто,
Каждый звук услышать во Всленной.

---
Получено во время медитации "Столб Света"
на этапе закачки энергии земли.
16.11.2011 г.