Оттенки осени 2...

Тания Ванадис
   фото из инета " Ноябрь "
____________________________

   ***
   Поблекли краски
   в жизни и природе .
   Стирает память ...
   А хочется спросить
   чуть слышно ..." помнишь?"

   ***