Мгновенье

Светлана Шереметьева 3
Ведь ты не мой, зачем судьбою,
Мне суждено тебя узнать.
Ведь ты не мой, зачем тогда мне,
Твоя любовь и эта страсть.
 
Мгновенья  пролетают быстро,
И снова рядом не со мной.
Но светит солнце так лучисто,
И я кричу вослед, ты мой.
 
 А сердце рвется и страдает,
И больно дребезжит в груди.
Ведь чувствует оно и знает,
Что тоже будет впереди.
 
Зачем тогда двоим судьбою
Познать друг друга мы должны.
Ведь рядом ты, но не со мною
И лишь разлуки суждены.
 
Глаза в глаза,  объятья рук,
Любви огонь горит в груди.
И только слышу сердца стук,
И вот опять я в забытьи.
 
От страсти, от любви сгорая,
Тону в объятиях твоих.
И все прекрасно понимая,
Одно мгновенье на двоих.