Упало утро ноября

Александра Соколова 1
Упало утро ноября
В широком облаке морозном,
Уж холода ступают грозно.
Рябины в инее горят.

Застыло всё и берег пуст.
Приняв природы увяданье,
Зиме и осени в признанье
К земле склонился голый куст.