Радостные желания

Феактист
Мы вправе сами выбирать,
Какой нам путь себе избрать.
В круговороте хмурых дней,
Становятся желания скромней.

Черствы к себе, к другим – подавно
И нарушаем всё исправно…
Законы радости , любви,
Стирая краски красоты.

А что мешает нам узреть
Ясный взор прекрасных встреч?!
С солнцем ясным поутру…
Оглядеть округу всю.

Пенье птиц и шум ветров
Гонят вдаль остатки снов.
Воздух мягкий и прохладный
По утрам бодрит приятно.

Хочется желать…, желать…
Больше счастья в руки взять.
Поделиться им с другими,
Не допуская мысли злые.