Солдат, всегда солдат!!!

Александр Бондарчук
Твои поцелуи, как пламень и лёд,
Я думал, меня только пуля пробьёт...
Я старый солдат, не познавший любви,
Меня хоть на части руби и коли!
И славу снискал, ни у женских колен,
Лишь чудом, я не был захваченным в плен!
О женских коварствах, наслышен немало...
Та чаша меня, до сих пор миновала!
Я к женской особе всегда равнодушен,
Был армии предан и Родине нужен!
На дальних границах огромной России,
Меня на руках только черти носили.
Воспитан, как истинный воин - спартанец,
Со смертью ни раз, танцевал белый танец.
Но всё же, берёт за живое природа...
И даже солдат, не из камня порода.
Сначала, твоя покорила улыбка,
Не видеть тебя, для меня стала пытка!
В один из свободных ноябрьских дней,
Я мчался на крыльях к любимой своей!
Четыре годочка с тех пор пролетело...
И как только Ты, до сих пор всё терпела?
Мой жёсткий характер и строгие нравы...
Быть может подруги тогда были правы?
И маминым слёзам ты даже не вняла...
Отцу, перед свадьбой, меня показала.
Да что вспоминать, всё как в сказке сложилось,
Невеста на свадьбе от счастья светилась!
А я, как всегда, был подчёркнуто строг...
Надраенный с блеском - солдатский сапог!

17.11.2011.