Мои стихи - все я сама

Дарья Владимирская
Мои стихи - все я сама.
В них моя жизнь,
Мои друзья,
В них мои слезы,
Боль потерь,
Но так же радость бывших дней,
В них радость встреч
И грусть разлук,
Когда все валится из рук,
В них моя память,
То, что я храню,
Моменты, что всем сердцем берегу.

19.11.11. г.Челябинск