Я тебя по-прежнему люблю...

Изабелла Пейсах
Я тебя по-прежнему люблю,
Может даже больше, чем когда-то,
Я твое дыхание ловлю,
Сердце бьёт ритмичное стаккато...

Я тебя любила как могла,
Как струна гитарная звенела,
За собою взглядом увлекла,
Только песню главную не спела...

Главного сказать я не успела,
Не хотела или не смогла,
Я тебя в стихах своих воспела,
А же тебя ревностью сожгла...

Я тебя любила и люблю,
Бог - свидетель, я понять пыталась,
Ни о чем тебя я не прошу,
Я в себе еще не разобралась...