Он думал

Елена Кох-Ширяева
Он думал, что устал от одиночества.
Завел собаку, пригласил к себе друзей.
Затем, он понял слов небес пророчества -
Жену красавицу привез домой скорее.
Но смысл тот же неизменно правил,
А он никак не мог ту суть понять,
Что жизнь сама установила правила,
И он не в силах что-то поменять.