Нету тебя...

Любовь Краузе
Если бы знать- чего я не знаю,
Если бы помнить- чего я забыл,
Если бы вовремя, если бы сразу,
Если бы я тебя не пустил...

Ты бы осталась, ты бы сказала
Я бы узнал, и вспомнил бы я,
Ты бы смеялась, ты бы ласкала,
Я бы сберег от горя тебя...

Нету тебя рядом со мною,
Нету мне счастья и нету добра,
Тихо я утром умоюсь слезою,
И простою весь день у окна...

Если бы,
Если бы,
Нету тебя.......