Всё хорошо устроено на планете

Татьяна Васса
Утро хрустит морозцем, на досках лёд.
Козы идут степенно к своей кормушке
И неприметно с ними ноябрь идёт
лёгким снежком и инеем на избушке.

Радостно что-то. Наверно от чистоты.
Всё, что темнело - покров белоснежный сгладил.
Белый ноябрь настроил везде мосты
через ручьи и болота, озёра, гати.

Ждут мужики скорее крепкого льда,
зимней рыбалки, как ждут дня рожденья дети.
Кружатся в небе  снежинки. Идёт зима.
Всё хорошо устроено на планете.