Екклесиаст. Суетливые дела

Анатолий Бушмелев
Сомнений не должно быть в человеке,
в землю уйдёт за родом род,
земля останется навеки,

все суетливые дела,
сотрутся с памяти Богов,
какая польза человеку,
от многочисленных трудов.