Сыночку

Елена Кох-Ширяева
Ты мой цветок - бутончик розы,
Который скоро расцветет.
Мой светленький, как цвет мимозы,
Мой ненаглядный лопушок.
Тебя милее нет на свете,
И сердцу трепетно принять,
Что самое святое - дети,
От сердца коих не отнять.
Дружочек мой, расти счастливым.
В добре и ласке - Будь Здоров!
Будь сильным, добрым и красивым,
И будь мудрей своих врагов.
1994г.