Вот так штука - эта память

Юрий Сафроненко
Я недавно все забыл... - Где ж я память положил?
Одолжить бы у соседа, но он тоже непоседа.
Дед уже давно забыл, как при памяти он был.
Васька также растеряха – не застегнута рубаха...
Нет в шкафу и на диване, поищу-ка я в кармане...
Только там дыра вселилась. Память в дырку провалилась?
Может я забыл проснуться? Что же делать, как очнуться?
Вспоминал, что было сил - что не знал - то все забыл!
Подскажите - память где? Так она же В ГО-ЛО-ВЕ!
Если память упражнять, то ее не потерять!
Я стихи теперь учу - с головою не шучу.


=GoldKing=19.11.2011