***

Виктория Ройтенбурд
        Оригинал Регины Наумовой см. http://www.stihi.ru/2011/11/08/1419

“…7 de noviembre nunca es de diario,
Es un dia rojo en el calendario…”



Es sabido, prematuro ves
Siempre el fin, causal de esplin.
Pero mucho mas terrible es
De almas e idiomas fin.

Si el morir aun lejano es,
Mas te vale demostrar:
Con tu lengua siempre ser cortes,
El verbo ruso no olvidar.

Cuantas coplas en olvido estan.
El himno regio expiro.
Da pavor que el mismo espiritu
Ruso, en trueque, se perdio.