Я знаю человека одного

Наталья Гегер
Я знаю человека одного...
Запутались лучи в его ресницах.
В глаза заглянет солнце. Оттого,
Тепло и нежно взгляд его искрится.

Я знаю человека одного...
Когда смеется, радуга сияет.
И на лице веснушки у него.
Их солнышко, играя, оставляет.

Я знаю человека одного…
От сладких поцелуев мне не спится.
С ним рядом хорошо, и оттого,
Мне кажется, всегда так будет длиться.

Я знаю человека одного...
Его, как ангел, нежно охраняю.
Души не чаю в нём уже давно.
Чтоб счастлив бесконечно был, желаю.


картинка из интернета