Звонят колокола...

Людмила Рубина
* * *

Звонят колокола в душе иль на яву.
С их музыкой живу, с их музыкой умру.
Пусть колокольный звон вещает по утрам,
Что будет новый день без боли, бед и ран.
Звонят колокола. Их музыка зовёт
В прекрасную страну. Там, где любовь живёт.
Где солнышко встаёт, надежда есть всегда,
Как маячок в ночи, как ясная звезда!

19.11.2011