Романс. Прости

Горский Сергей
Романс. «Прости»…

И плачет осень вдохновеньем,
И по стеклу скользит кленовое «Прощай»… 
Я осенив крестом, веду любовь с поэтом,
И  тихое «Прости» так хочется кричать…

Низвергнута строка в пустые обещанья…
Янтарь вчерашних грез - сегодня фиолет…
И стоит ли искать  уставшего поэта…
Еще один вопрос, еще один ответ…
 
Звонят колокола, отсчитывая где то,
Упавшие в ладонь те линии судьбы…
В разбитых зеркалах, оставив счастье где то…
Так хочется кричать последнее… «Прости»…

+++
по мотиву
http://www.stihi.ru/2011/10/18/9689