гневливость от недостатка меди

Гомеда Владимировна Окикиено
Гневливость разные органы вызывают,
Всё ж чаще от поджелудочной бывает,
Причины разные её болезни,
И малахит носить полезно.
И чтобы быть спокойным и здоровым,
Забыть себя гневным и раздражённым,
Семечки могут помочь лечению,
В "сущего аньгела" превращению.