Моему

Русаллочка
Когда занимается небо зарёй
Склоняюсь тихонько над спящим тобой,
Боясь разбудить поцелуем своим -
Целую так нежно - дыханьем одним.
И глажу, не трогая сонный покой,
Лишь взглядом, тебя не касаясь рукой.
Любуюсь чертами родного лица.
Мой мальчик, о! как ты похож на отца...
Ты весь - продолжение нашей любви
И чтоб не случилось - ты ею живи.
Пусть беды минуют всегда стороной.
Молитва моя да прибудет с тобой.

Укрою любовью, укутаю нежно.
Спи, самый любимый мой!
Спи безмятежно.
Люблю беззаветно.
Просто люблю.
Лишь помни об этом.
И - Маму свою.

Люблю.