Важно успеть...

Паршин Дмитрий Борисович
Снежинки, падающие с Неба,
            неповторимо прекрасны!

Но существование их
            столь быстротечно...

На твоей ладошке они живут
            ровно одну улыбку!

Наша жизнь для Вечности
            только одно мгновение,

Важно успеть – подарить
            кому-то свою улыбку!



© Dm B. Pure, 2010