что внутри

Сны Ветров
В море не ищи покоя, в темной глубине.
Ведь внутри оно иное, не похоже с вне.
Не ищи покоя в небе и в других местах.
Не ищи того, что нету и в других мирах.
Прекрати бежать по свету от обид и зла.
Ведь повсюду только пепел, пепел и зола.
Пересиль печаль и бури, у себя внутри.
И увидишь жизнь иную, глубже посмотри.
Принимай себя как данность, главное - не лги.
Ложь – ведь это тоже крайность, правду береги.
И когда наступит время, ты поймешь все сам.
И в то самое мгновенье верь родным глазам.