И я дожил вот до седин

Урмаир -Уразгильдин Марат
 * * *
 И я дожил вот до седин,
 Поэт еще не знаменитый,
 Под оком стражи позабытый
 В холодной камере один.

 И в неизвестной тишине
 При тусклом свете грязных мыслей,
 Живу надеждою на письма,
 Пока ты помнишь обо мне.

 И фотографию храня,
 Я не могу уже сердиться,
 Я буду за  тебя молиться,
 Мне хватит силы и огня.

 Я злую грусть с лица сотру,
 Пока меня ты ждешь и любишь,
 Во сне лелеешь и целуешь,
 Я буду жить, я не умру.


 10.12.2008г.