Я-скрипка, а ты-скрипач

Ольга Ситник Овчинникова
Я-скрипка,а ты скрипач.
Порхали по струнам руки,
Какие прекрасные звуки-
То стоны,то смех,то плач
Ты извлекал из меня...
Настраивал в унисон
И с явью сливался сон,
Последним аккордом звеня...
Я без тебя замолчу.
Я буду ждать мгновенья
Руки твоей прикосновенья.
В руках твоих быть хочу
Великолепной скрипкой.
Ведь только ты один-
Мой маэстро и мой господин-
С чарующею улыбкой
До жара в моей крови
Смог музыку эту извлечь.
И чтобы её сберечь,
Ты струны не оборви...