Не хватает

Виктория Лепеш
 Так не хватает света -
 Просто схожу с ума.
 Кончилось наше лето -
 Вновь впереди зима.
 Мне декабрём холодным
 Снова приснишься ты.
 Как не хватает свободы,
 Честности и простоты,
 Смелости что-то исправить,
 Переломать себя.
 Мне тебя не хватает.....
 Как не хватает тебя...