А. Д

Натали
Все мысли только о тебе,
Ведь так хочу в тебя поверить.
Души давно открыты двери,
Прошу, живи в моей судьбе.

С другой живешь под этим небом,
Другой все взгляды и слова...
Быть может, вовсе не права,
Когда хочу, чтоб с нею не был...