Пока живет любовь...

Юрий Степ
Пускай в лицо мне зимний ветер,
и снег метет пусть мне назло.
Пока живет любовь на свете,
моей душе всегда тепло.

Пускай слова людей как стая,
и, в то же время, как ножи.
Моя любовь – она живая.
И чувства те – не миражи.

Я знаю, что вдали от дома
ты не забудешь обо мне.
Моя любовь не впала в кому,
я в той любви как в дивном сне.

Не задавить плутовку память
тоскою горестных разлук.
Любовь так просто не изранить,
не заглушить сердечный стук.

Не заслонить рукою солнце,
и не стереть любви печать.
Пока с любовью сердце бьется,
тебя одну я буду ждать.

И пусть в лицо мне зимний ветер,
и пусть на ветер все слова.
Пока живет любовь на свете,
моя душа всегда жива…