Самоанализ

Катя Вагур
                1

            Хочеться вытравить это чувство в себе,
            Это нервное дерганье пальцев
            Эти всхлипы и стоны во сне
            И опять начать улыбаться.

            Хочеться выдавить, вытянуть, тупо извлечь,
            Не носить в себе эти желанья,
            Лучше вылить их с кровью, с письмами сжечь,
            Чем еще раз стерпеть расставанье.

                2

            Опять появилась навязчивая идея побриться наголо..
            Видимо, хочеться начать все заново,
            Чтобы позже набравшись наглости
            Жить переехать в воздушный замок.

            Так же бессменно преследует идея заняться фитнесом..
            Наверное чтобы забыться,
            Но лучше сесть на паром
            И оказаться там, где никто не знаком,
            Имея в багаже только искренность.

            Еще хотелось бы перестать быть зависимой
            От настроений чужих и мыслей,
            От погоды, от его независимости.
            Чтобы позже спокойно брести
            Там, где кленовые листья
            Покрывают гор безмятежные выси.