Безысходность опущенных рук

Лена Трибуналова
Безысходность опущенных рук.
Угасающий взгляд темноты.
Стон сорвался с безмолвных губ...
Оглянусь, но там не ты.

Нет тебя ни в моих мечтах,
Ни в стихах, ни в словах, ни в мыслях.
Только изредка в грешных снах
Иль проскальзываешь в молитве.

Опустелость потухших глаз.
Непугающий взгляд пустоты.
"Я пришёл", - шёпот робких губ...
Оглянулась, но там не ты.