***

Бесстрашная Ви
С струной серебренной дождя
Поговорю, словно с подругой.
Ей расскажу о том, как туго
Сидеть и ждать в ночи тебя...

Смотреть в небесное индиго
На одинокую звезду
И знать, что точно пропаду,
Разлука заплела интригу...

А неприступная скала
Дивится на мои печали.
Она еще в самом начале:
ЕЕ мгновенья - мне года...

И серебристою рукой
Подруга оботрет слезинку
И довершит мою картинку:
Я жду тебя... ты не со мной...