Снежные рукавички... Рис. Васютинской Г. Н

Натали Самоний
СНЕЖНЫЕ РУКАВИЧКИ...

Небо вяжет деревцам
Шапки да косынки,
Да ажурные пальто...
Петлями – снежинки.
Ловим петельки, смеясь,
Нам на рукавицы.
Только мало толку в том:
Снег в руках – водицей!

Натали САМОНИЙ,
11.02. 05 г.



ОПУБЛИКОВАНО:
в авторской книге для детей "Одёжкин праздник",стр. 23,
"Полиграфист" (Молдова, Приднестровье, г. Бендеры),2014 г.,
ISBN 978-9975-4332-2-8.

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Изображение:
рисунок Галины Николаевны ВАСЮТИНСКОЙ.