Ежиные сны

Ольга Карпухина
Устав от забот
       и долгих дорог,
Спят большие ежи
            и малые.
Спят, не чувствуя
            своих ног
И видят сны         
       небывалые.
Снится им солнышко
               яркое,
Небо ромашковых
            облаков.
Снятся яблоки
         самые сладкие
И теплые дожди
           из  грибов.